「新動」消息

溫馨提醒

教會財務部門將開始結算2023年的奉獻收據,並會在2月初將奉獻收據寄給您。同時,若您今年郵寄地址有變動,請上教會網站或掃描座位前的QR Code填寫奉獻收據地址更換表格, 或您可以在主日結束後到大堂入口處奉獻箱上拿取地址變更單,並填寫後投入奉獻箱,財務部門會根據您的新地址把收據寄給您。

本週背誦、默想、應用經文

耶穌進前來,對他們說:“天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。”

【太28:18-20】

代禱事項

為3/3-3/19的西非醫療短宣隊禱告,由鄧修宜實習區牧帶隊,隊員有:鄧修宜、何黛莉、陳建和、Olivia、Andy Su、Mian Zhou、James Yang、Xiaoning Fu、Landy Yan,共九人. 求神保守他們一切平安,身體健壯,靈魂興盛,與聖靈同工,榮耀主名。

過往「主日」信息

02/18/2024
再思大使命
林光信牧師

羅蘭崗主堂
華語主日

早堂/午堂
9:00AM/11:30 AM

DEC ​Irvine
華語​主日

午堂
11:30 AM

全教會
禱告會

03/29/2024 週五

清晨
禱告會

每週一 7:00-8:00 AM
密碼: dec

近期「活動」